您的位置: 首页  >  图片新闻

土库曼斯坦国立医科大学代表团访问我校

发布日期:2015-03-27

  3月22-26日,土库曼斯坦国立医科大学副校长Myratnazarova Nargozel女士率代表团一行5人对我校进行了为期五天的友好访问。徐安龙校长率我校相关部门领导接待了土库曼斯坦国立医科大学代表团并举行了会谈。

  双方就落实“中医中心”建设、推动土库曼斯坦国立医科大学本科生、研究生来我校留学项目和土库曼斯坦天然药物的合作研究等议题进行了深入细致地磋商,就主要议题达成了一致。访问期间,土库曼斯坦国立医科大学代表团还参观了东直门医院国际医疗部、第三附属医院和北京康仁堂药业有限公司,对我校的医、教、研综合建设表示赞赏,进一步增强了与我校合作建立“中医中心”的信心。

  此次参加接待和会谈的我校代表有:校长助理、研究生院院长刘铜华、国际交流与合作处处长张立平、医疗管理处处长丁霞、针灸推拿学院院长赵百孝、中药学院副院长吴清、第三附属医院院长刘金民。

  

  (国际交流合作处撰稿、教育技术中心摄像)