您的位置: 首页  >  新闻动态

我校代表团访问中国驻美国使馆科技处

发布日期:2017-07-19

  7月18日,王伟副校长率我校代表团访问我国驻美国使馆科技处,并与陈富韬公参会谈。王伟副校长向公赞介绍了我校的概况,并阐述了学校美国中医中心的宗旨和发展规划,同时对中心成立以来,使馆对中心的大力支持表示由衷感谢。陈公参表示目前国家对中医药的发展十分重视,学校美国中医中心的成立很有意义,是中医国际化和现代化的有益尝试。希望未来中心继续发挥作用,做好表率,并在建立美国中医师考核机制,规范准入标准方面做出探索和尝试。

  

  会谈后,我校代表团还在学校美国中医中心内与美国校友展开座谈,详细了解了中医药在美国的发展情况,并悉心听取了校友们对中心未来发展的建议。

  

  参加本次访问的还有我校教务处处长闫永红、中药学院院长雷海民以及国际交流与合作处王珊珊。

  

  (国际交流与合作处)