您的位置: 首页  >  信息公开  >  校级领导干部因公出国(境)情况

2016年5月23日-5月27日徐安龙校长赴美国

发布日期:2016-05-29

  一、姓名:徐安龙

  二、职务:校长

  三、出访地区:美国

  四、出访时间:2016年5月23日-5月27日(5天)

  五、出访事由:

  访问纽约的美国中医药针灸学会、美国针灸学院,商谈开展中医继续教育等合作项目。访问美国国立癌症研究所(NCI),商讨我校与NCI及下属研究所在中西医结合治疗肿瘤领域开展临床合作。参加NCI举办的“补充替代医学癌症疗法现状”研讨会,在会上作“整合医学治疗癌症的基本机制及临床疗效”的学术报告。访问纽约的美国中医药针灸学会、美国针灸学院,商谈开展中医继续教育等合作项目。访问美国国立癌症研究所(NCI),商讨我校与NCI及下属研究所在中西医结合治疗肿瘤领域开展临床合作。参加NCI举办的“补充替代医学癌症疗法现状”研讨会,在会上作“整合医学治疗癌症的基本机制及临床疗效”的学术报告。