您的位置: 首页  >  引智工作  >  项目申报指南

项目申报指南

发布日期:2015-03-27

    各二级单位组织教师申报外专项目。各位教师进入学校网常用系统外专引智工作服务系统按照要求逐项申报。

    高端外国专家项目、海外名师项目、学校特色项目将由国际合作处根据教育部、国家外专局的通知和要求的申报时间组织各单位申报。学校重点项目每年组织申报一次(每年的6月)。学校常规项目每年组织申报两次(每年的6月和12月)。

    每位教师原则上每年的资助项目不超过1个。学校重点项目和常规项目不再重复支持获得“高等学校学科创新引智计划”(111计划)、“高端外国专家项目”、“海外名师项目”资助支持的外专来访活动。

    国际合作处汇总申报材料,将组织学校专家评审,并公布评审结果。

    评审结果公布后,项目负责人应积极与拟聘专家商定来华日期及具体工作内容。

    确因特殊情况不能按时申报的项目以及专家临时来访项目应及时补报,学校视年度内经费使用情况给予资助。

 

流程图: