您的位置: 首页  >  图片新闻

我校与日本学校法人兵库医科大学共同举办中日医学学术研讨会

发布日期:2021-12-21

  6月19日,我校与日本学校法人兵库医科大学共同举办的中日医学学术研讨会以线上形式召开,会议主题为“中西医学的融合——肿瘤的防治”。

 

   

 

  我校校长徐安龙,校长助理、研究生院常务副院长张立平,国际与港澳台工作部主任唐民科、针灸推拿学院党委书记邬继红,学校法人兵库医科大学名誉理事长新家莊平等两校代表参会。

  徐安龙校长在会上表示,通过召开中日医学学术研讨会,体现了双方致力于推动学术合作的决心和愿望。希望双方积极交流,精诚合作,推进学术发展,形成科技与研究共识,寻找到共同的合作点,搭建合作舞台。

  中日双方四位专家在会上围绕肿瘤防治进行了探讨。张立平校长助理表示,中日医学学术研讨会是两校的品牌项目,两校互学互鉴,有助于启迪智慧,加深友谊。